alele36: (Default)
[personal profile] alele36
Все уже знают, что такое "перестановки"?
Кто не знает, из истории поймёт. Истроия произошла с подругой и довольно сильно напугала её.

Значит, так. Подруга моя (далее П) - девушка активная, коммуникабельная, на каком-то тусняке познакомилась с Мастером Перестановок (далее М). Та позвала её посмотреть-поучаствовать, вдруг понравится. Первый раз бесплатно, что ж не посмотреть.

Я про новый способ решения личностных проблем раньше слышала, и картина сложилась такая: человек, который хочет в чем-то разобраться с помощью перестановок, сообщает о своей проблеме Мастеру. Потом назначает из присутствующих действующих лиц, раздает роли. Примерно так: "вы будете моей матерью, вы - бабушкой, вы - отцом". То есть просто называет, не вдаваясь в подробности. А дальше, расставляя и переставляя участников, чего-то про себя такое новое понимает. Проблема в итоге решается, человек-заказчик (далее З) счастлив, остальные модно провели время.

Так вот, картинка оказалась немного другая, а происходящее с участниками - малообъяснимым. Никто никого не называет. З общается наедине с М, потом выходит к остальным и говорит "вы - фигура 1, вы - фигура 2" и так далее. Дальше словами П: как только эта женщина (З) вошла, я сразу почувствовала к ней совершенно необъяснимое эмоциональное притяжение. Как будто она мне родной человек, причем не просто родной, а обожаемый. Ну, думаю, сейчас меня выберут. З назначает несколько фигур, меня пропускает. Фигурам говорят встать в определенном порядке. Тут вмешивается М и говорит мне "а здесь что-то черное. Идите сюда. Лягте здесь и лежите". Я легла. Начался опрос фигур, кто что чувствует. Тут эта женщина (З) проходит мимо меня, и я вдруг понимаю, что ее нельзя отпускать! Мы должны быть вместе, мне надо быть внутри нее! И это настолько сильное чувство, что я вскакиваю, хватаю ее за руку и хочу буквально влезть в нее! Оказалось, она когда-то сделала аборт, и я изображала ее неродившегося ребенка. Откуда во мне взялись все эти чувства и эмоции??? Почему я и остальные испытывали по отношению к этой незнакомой тетке вполне конкретные эмоции, ровно такие, какие и испытывают к ней ее реальные родственники?"

Она, естественно, решила больше не ставить на себе такие опыты, уж слишком реальными были эти чужие чувства в ее голове.

А у меня вопрос.
Что это было?
Мастер перестановок открывает какой-то канал, в котором хранятся чувства и эмоции?
Как он/она это делает? Произносит заклинание или сжигает петуха?
Как такое можно сделать в принципе?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

alele36: (Default)
alele36

July 2012

S M T W T F S
1 234567
891011 12 1314
1516 1718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios